zum Inhalt

betriebsurlaubvom 20.08 - 11.09.2018

header

Große Fischvielfalt und Salate.

In unserem Hofladen erhalten Sie Forellen, Saiblinge und viele Fischarten mehr.
Sei es geräuchert, küchenfertig, mariniert zum Grillen oder in Form eines Salates. Zusätzlich bieten wir Ihnen ein vielseitiges Angebot an frischem Meeresfisch.

 

Forelle vom Grill

Saibling vom Grill vom 12. Mai -18. August, bei schönem Wetter:

Jeden Samstag von 11:00 - 15:00 Uhr

 

Wechselnde Fischtage und Angebote

angebot bild 01

Montag u. Dienstag Ruhetag !

Mittwoch, Donnerstag, Samstag:
Räuchertage

Mittwoch - Samstag:
Theke mit Meeresfisch, Salate und Räucherware.
Siehe Angebot unten.

angebot bild 02

 
 
  • Aus unseren Teichen (täglich):
  • Forelle
  • Lachsforelle
  • Bachforelle
  • Saibling
  • Lachsforellenfilet
  • Karpfen (saisonal)
  • Karpfenfilet
 
  • Eigene Herstellung (ab Mittwoch):
  • Matjestopf
  • Dillhappen
  • Forellensalat
  • Roter Heringssalat
  • Matjessalat
  • Göteborger-Heringstopf
  • Krabbencocktail
 
  • Süßwasserfische (ab Mittwoch):
  • Zanderfilet
  • Viktoriabarschfilet
 
  • Salate (ab Mittwoch):
  • Knoblauchgarnelen
  • Meeresfrüchtesalat
  • Herings-Filets in Sherry
  • Matjeshappen Preiselbeer
  • Goma Wakame Algen
  • Scharfe Gambas
  • Matjes in Öl
  • Brathering
  • Bismarckhering
  • Rollmops
  • Garnelen in Salzlake
  • Hering in Gelee
  • Flusskrebs-Cocktail
  • Nordseekrabbenfleisch
 
  • Räucherware (ab Mittwoch):
  • Makrele

        

  • Heilbutt
  • Makrelenfilet
 
  • Räucherware aus eigener Herstellung (ab Mittwoch):
  • Stremellachs
  • Kräuterlachs
  • Lachsforelle
  • Forelle
  • Saibling
  • Forellenfilet mit Haut
  • Saiblingsfilet mit Haut
  • Lachsforellenfilet mit Haut
  • Lachs kaltgeräuchert
  • Butterfisch
  • Aal
  • Forelle in Aspik
 
  • Meeresfische (ab Mittwoch):
  • Schollenfilet
  • Rotbarschfilet
  • Seelachsfilet
  • Kabeljaufilet Loins
  • Heilbuttfilet
  • Kabeljaufilet
  • Steinbeißer Loins
  • Goldbrassen
  • Wolfsbarsch
  • Thunfisch
  • Lachssteak
  • Lachsfilet ohne Haut
  • Lachsspieße
  • Bio Lachsfilet ohne Haut
  • Jakobsmuschelfleisch
  • Lachsfilet mit Haut
 

Bestellungen können nur telefonisch angenommen werden.

0 821 - 70 17 87


hofladen-schild

Forellen, Lachsforellen, Saiblinge, Bachforellen (Karpfen und Graskarpfen saisonal).
Im Ganzen oder als Filet.


Unter Hofladen finden Sie mehr

 Öffnungszeiten Hofladen:

Mittwoch - Freitag:8.00 - 18.00 Uhr
                Samstag:8.00 - 15.00 Uhr

 

Sonntag, Montag, Dienstag und feiertags geschlossen.

×

Diese Website benutzt Cookies. Durch die Nutzung unserer Website, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Mehr Infos