zum Inhalt

betriebsurlaub  01.01.2020 bis 9.01.2020

 

header

Pluspunkte für Süßwasserfische

  • Eine gleichbleibende Produktqualität aus kontrollierter Aquakultur.
  • Die Frische regionaler Süßwasserfische, am besten frisch aus dem Teich.
  • Kurze Transportwege.
 

Bachforelle

Bachforelle

Das Fleisch ist weicher, saftiger.
Fettgehalt 5% bis 6%.

Fische am besten einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen. So entwickelt er seine Zartheit und reißt nicht auf.

Rezept - Backforellenfilet auf Gemüsenudeln

 

Saibling

Seibling

Der Saibling ist hervorragend im Geschmack.
Das Fleisch ist fester, fettreicher als das der Forelle 6% bis 8%.

Rezept - Saibling im Ofen gebraten

 

Knusperforelle im Kartoffelmantel

knusperforelle

Fettgehalt 4% bis 5%.

Das kernigste Fleisch hat zweifellos die Forelle, jedoch ist es natürlich Geschmackssache, ob man es lieber kernig oder zart möchte.

Rezept - Knusperforelle im Kartoffelmantel

 

Bestellungen können nur telefonisch angenommen werden.

0 821 - 70 17 87


hofladen-schild

Forellen, Lachsforellen, Saiblinge, Bachforellen (Karpfen und Graskarpfen saisonal).
Im Ganzen oder als Filet.


Unter Hofladen finden Sie mehr

 Öffnungszeiten Hofladen:

Mittwoch - Freitag:8.00 - 18.00 Uhr
                Samstag:8.00 - 15.00 Uhr

 

Sonntag, Montag, Dienstag und feiertags geschlossen.

 

 

 

 

 Öffnungszeiten:

 Weihnachten                                                             

 und Silvester

 am Montag 23.12. und 30.12.

 von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr

 und am Dienstag

 24.12. und 31.12.

 von 7.00 Uhr bis 12.00 Uhr

 geöffnet.

                                                 

 

                                                       

×

Diese Website benutzt Cookies. Durch die Nutzung unserer Website, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Mehr Infos